-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة حلوة
- 300 جرام لذيذ
- 190 جرام سكر بودرة فانواز
- 60 جرام من مسحوق اللوز
- 2 جرام ملح
- 10 جم معجون فانيليا
- 116 جرام بيض
- 500 جرام طحين
- فني
• في وعاء الخلاط ، اخلطي Délicieuse والسكر البودرة واللوز المطحون والملح ومعجون الفانيليا واستحلب مع البيض.
• صب الدقيق كله مرة واحدة ، ولفه في فيلم وحافظ على البرودة.
• خفض إلى 3 مم لتغميق القوالب.
كاسترد بارد
400 جرام بودرة كريم فانواز بارد
1 لتر ماء بارد
فني
• اخلطي مسحوق الكريم والماء لمدة 4 دقائق بسرعة عالية
• احتفظ به حتى الاستخدام
تنهار
- 300 جرام لذيذ
- 500 جرام طحين
- 250 جرام سكر ناعم
- 100 جرام من مسحوق البندق
- 10 جم قرفة
فني
• جميع المكونات معًا بسرعة الصنفرة الأولى.
• قم بالمرور عبر منخل شبكي كبير ، واحتفظ به في الفريزر.
مقبلات التفاح
فني
• قشري التفاح وقطعيه وصفييه في الماء البارد.
• كراميل السكر ، اطبخي مع اللذيذ وأضيفي التفاح المصفى ، اطبخي لبضع دقائق.
• غطيها وضعيها في الثلاجة
إنهاء • تبطين علب الفطيرة • افردي طبقة من كريمة العجين الباردة وغطيها بالتفاح
• انتهي بطبقة من الفتات واخبزيها لمدة 30 دقيقة عند 170 درجة مئوية