2020-11-04 17:05:41
فطيرة تفاح نورمان

عجينة حلوة 

  • 300 جرام لذيذ
  • 190 جرام سكر بودرة فانواز
  • 60 جرام من مسحوق اللوز
  • 2 جرام ملح
  • 10 جم معجون فانيليا
  • 116 جرام بيض
  • 500 جرام طحين
  • فني

• في وعاء الخلاط ، اخلطي Délicieuse والسكر البودرة واللوز المطحون والملح ومعجون الفانيليا واستحلب مع البيض.

• صب الدقيق كله مرة واحدة ، ولفه في فيلم وحافظ على البرودة.

• خفض إلى 3 مم لتغميق القوالب.


 كاسترد بارد

400 جرام بودرة كريم فانواز بارد

1 لتر ماء بارد

فني

• اخلطي مسحوق الكريم والماء لمدة 4 دقائق بسرعة عالية

• احتفظ به حتى الاستخدام

تنهار

  • 300 جرام لذيذ
  • 500 جرام طحين
  • 250 جرام سكر ناعم
  • 100 جرام من مسحوق البندق
  • 10 جم قرفة

فني

جميع المكونات معًا بسرعة الصنفرة الأولى.

• قم بالمرور عبر منخل شبكي كبير ، واحتفظ به في الفريزر.


مقبلات التفاح

فني

• قشري التفاح وقطعيه وصفييه في الماء البارد.

• كراميل السكر ، اطبخي مع اللذيذ وأضيفي التفاح المصفى ، اطبخي لبضع دقائق.

• غطيها وضعيها في الثلاجة


 إنهاء • تبطين علب الفطيرة • افردي طبقة من كريمة العجين الباردة وغطيها بالتفاح

• انتهي بطبقة من الفتات واخبزيها لمدة 30 دقيقة عند 170 درجة مئوية