-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجين الفطير
- 950 جرام طحين
- 300 جرام لذيذ
- 10 جم خل
- 25 جم ملح
- 350 جرام ماء
مزيج / ورقة ذهبية ممزوجة
- 850 جرام ورق الذهب / مزيج
- 200 جرام طحين
فني
في وعاء الخلاط ، اخلطي السمن بالمضرب لبضع دقائق ، وافرده على شكل مستطيل بسمك 1 سم
قم بتنفيذ الفتح في الخلاط الحلزوني على السرعة الأولى لمدة 12 دقيقة ، اتركه للوقوف لمدة 30 دقيقة
ضع المفتاح في وسط ورقة الذهب / المزيج التي يتم التعامل معها.
أضعاف الاحتمالات وإجراء 3 لفات بسيطة
موسلين البندق
- 350 جرام بودرة كريم فانواز بارد
- 1 لتر حليب أو ماء بارد
- 150 جرام 100٪ معجون بندق
- 10 غ معجون البندق فانواز
- 300 جرام سهلة مخفوقة
فني
حضري كاسترد بارد مع بودرة الكريمة والماء.
نضيف معجون البندق وكريمة السهلة المخفوقة.
قلب غارق
- 300 جرام معجون البندق
- 100 جرام سكر بودرة فانواز
فني
اخلطي معجون البندق والسكر البودرة
ضع جيبًا واحتفظ به حتى التجميع
التجميع والتشطيب
اخبز عجين الفطير 25 دقيقة
انمولد ، بني واخبزي لمدة 15 دقيقة أخرى
تحضير الجزء الأول من الكريم ، وإدخال القلب السائل ، والانتهاء من الكريم وتزيينه بالبندق.