-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كعكة الغريبة
250 جرام لذيذ
250 جرام سكر بودرة فانواز
500 جرام طحين
5 غ من مسحوق الخبز فانواز (100 جم)
2 بيض
- في وعاء الخلاط ، اخلطي السكر البودرة اللذيذ والطحين والبيكنج باودر: صنفرة جميع المكونات جيدًا.
- يضاف البيض ويخلط بلطف للحصول على عجينة متجانسة.
- صوِّر وحافظ على البرودة.
جهاز الخطة
12 بيضة
400 جرام سكر بودرة
240 جرام بودرة كريم فانواز
10 غ من معجون الفانيليا فانواز
600 جرام كريمة خفق فانواز
2،4 كجم حليب
20 جرام من قشر الليمون
- نخلط البيض + 200 غ من السكر ونضيف الكريمة البودرة والفانيليا ونخلط جيداً بدون تبييض البيض. - أضيفي كريمة الخفق. - اغلي الحليب وباقي السكر. - يُسكب الحليب المغلي فوق الخليط السابق. - العودة إلى الحرارة لطهي الكريمة.
التجميع والتشطيب
- افردي عجينة الغريبة على 3 مم ، واجعلي القالب داكنًا وافتتيه في الثلاجة لبعض الوقت.
- يُسكب الكريم الفاتر ويُسكب بالملعقة ويُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- اخبز لمدة 30 دقيقة عند 220 درجة مئوية.
- اتركيه يبرد تمامًا قبل الخروج عن الموضة.