-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة الكاكاو
950 جرام طحين
300 جرام لذيذ
20 جرام خل
25 جم ملح
350 جرام ماء
للتحول
850 رقائق ذهبية sp تصفيح
100 جرام طحين
100 جرام كاكاو اكسترا فانواز
عجين الفطير العادي
950 جرام طحين
300 جرام لذيذ
20 جرام خل
25 غ ملح
350 جرام ماء
للتحول
850 جرام أوراق الذهب sp صفح
200 جرام طحين
انعطاف عكسي
4 أدوار بسيطة
الطبخ 35 دقيقة عند 180 درجة بين طبقين
انزع الطبق واطبخه لمدة 10 دقائق أخرى
قطعيها ورشيها بالسكر البودرة وصقليها لمدة 10 دقائق على 210 درجة
كريمة مخفوقة بالشوكولاتة الداكنة
540 جرام كريمة خفق فانواز
70 جم كتلة جيلاتين فانواز
5 غ معجون بنكهة فانيلا فانواز
660 جرام شوكولاتة داكنة 50٪ فانواز
1300 جرام كريمة خفق فانواز
حافظ على البرودة لإعادة الزرع في اليوم التالي
كريمة مخفوقة بالبندق
540 جرام كريمة خفق فانواز
70 جم كتلة جيلاتين فانواز
5 غ معجون بنكهة فانيلا فانواز
700 جرام شوكولاتة بيضاء فانواز
2 غ ملح
450 جرام معجون البندق الطبيعي
1300 جرام كريمة خفق فانواز
حافظ على البرودة لإعادة الزرع في اليوم التالي
حلوى البندق
500 جرام بندق محمص خام
500 جرام سكر ناعم
100 جرام جلوكوز فانواز
100 جرام ماء
طهي واتركها تبرد ، تمر في قاطع الروبوت
شوكولاته 50٪
قم بتلطيف الشوكولاتة لصنع رقائق الشوكولاتة