-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
فطيرة فيينا
1 كجم من أوراق الذهب sp الترقق
340 جرام طحين
660 جرام طحين
50 جرام من صفار البيض
30 جرام سكر
240 جرام حليب
140 جرام ماء
عكس طوراقي
5 جولات بسيطة
استرح ليلة واحدة قبل الطهي ، وخز في المنتصف
يُطهى لمدة 25 دقيقة على 180 درجة ، يُحمّر ويُطهى لمدة 5 دقائق أخرى عند 180 درجة
عجينة الشو
300 جرام ماء
200 جرام حليب
200 غ من كريمات La Délicieuse sp
10 جرام ملح
10 جرام سكر
300 جرام طحين
450 جرام بيض
يُغلى المزيج ويُضاف الدقيق ويُجفف البانول جيدًا
ادمج البيض قبل التبريد
الترتيب والحفاظ على الهدوء
تكسير
200 غ من كريمات La Délicieuse sp
260 جرام سكر بني
260 جرام طحين
على اللوحة ، اخلطي جميع المكونات معًا
تنتشر أكثر من 2 مم وتقطع وتوضع في الفريزر
كاسترد
1 لتر حليب
100 جرام بودرة كريم فانواز
100 جرام بيض
100 جرام فانواز Naluvelle معجون البندق
10 جرام فانواز معجون بنكهة البندق
اخبزي كريمة المعجنات العادية واتركيها تبرد
نضيف البندق الزنجار ونتركه حتى النهاية
كريمة مخفوقة بالفانيليا
1 لتر كريمة خفق فانواز غير محلاة
10 غ باتيه فانيلا فانواز
أو:
1 لتر كريمة خفق فانواز غير محلاة
100 جرام سكر بودرة فانواز
10 غ باتيه فانيلا فانواز
الكراميل
500 جرام سكر
100 جرام جلوكوز فانواز
اطبخ للحصول على الكراميل الداكن