-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة الشو
1000 جرام ماء
70 جم سكر
30 جم ملح
500 غ مارجرين La Délicieuse
800 جرام طحين
900 جم بيض
يُغلى الماء والملح والسكر والمارجرين. ثم نضيف الدقيق المنخل. جفف العجين. ضعي العجينة في وعاء الخلاط ، ثم أضيفي البيض المقسّى تدريجياً إلى الصاج بسرعة منخفضة. مغرفة قذائف اكلايرس ، فوهة عادية قطرها 18 مم بني. الخبز في فرن الموقد على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 إلى 50 دقيقة. افتح أورا في نهاية الطهي.
كتلة الفستق المقرمشة
سناب فستق 600 غ
امنح القوام المطلوب للمنتج عن طريق تعديل درجة حرارته.
كريم الكرز
600 جرام ميستر تشيري
اخلطي بلطف ميستر تشيري مع الكريمة المخفوقة.
600 غ كريمة خفق فانواز
التجميع والتشطيب
قطّع الإكلير إلى نصفين وزين القاعدة بحوالي 25 جم من كتلة الفستق المقرمشة. رتبي كريمة الكرز وضعيها على الجفن. صقيل مع أقراص سكرية ملونة باللون الأحمر الكرز. تزيين.