-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كتلة اللوز
• 600 جرام بيض
• 500 غ سكر فانواز محوّل
• 500 غ من مسحوق اللوز
• 600 جرام طحين
• 30 غ خميرة فانواز
• 500 جرام مارجرين جولدينا
ارفع البيض بالسكر المقلوب لمدة 10 دقائق. أضف مسحوق اللوز والدقيق وخميرة الخبز المنخلّة. ثم تضاف الزبدة الساخنة المذابة.
تغذية
• 125 غ فانواز أقراص سكرية
• 125 جرام من مسحوق اللوز
• 250 جرام كرانشي برالين
تحضر كرات كرانشي برالين حوالي 10 جرام ، توضع جانباً في الثلاجة. افردي عجينة اللوز المصنوعة من مسحوق اللوز والفوندان حتى 3 مم تقريبًا ، اقطعيها باستخدام قطاعة بسكويت ثم غطّي الكرة بالقرمشة.
معكرون
• 300 غ من مسحوق اللوز الأبيض
• 130 جرام تي سكر
• 300 جرام بياض بيض
اخلطي المكونات معًا.
التجميع والتشطيب
رتب كتلة اللوز في فليكسيبان "24 تجويف مافن" (730 ، بعمق 40 مم) على ارتفاع متوسط ، ضع الملحق ثم املأه بكتلة اللوز المتبقية. زينيها بالمعكرون ، وضعي البندق الخام الكامل
مهروس ثم يرش بالسكر البودرة. الخبز في فرن جيد التهوية على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 25 إلى 30 دقيقة. بعد التبريد ، يرش الكودينيجي