2020-11-10 09:56:10
Karavan

كتلة اللوز


• 600 جرام بيض


• 500 غ سكر فانواز محوّل


• 500 غ من مسحوق اللوز


• 600 جرام طحين


• 30 غ خميرة فانواز


• 500 جرام مارجرين جولدينا


ارفع البيض بالسكر المقلوب لمدة 10 دقائق. أضف مسحوق اللوز والدقيق وخميرة الخبز المنخلّة. ثم تضاف الزبدة الساخنة المذابة.


تغذية


• 125 غ فانواز أقراص سكرية


• 125 جرام من مسحوق اللوز


• 250 جرام كرانشي برالين


تحضر كرات كرانشي برالين حوالي 10 جرام ، توضع جانباً في الثلاجة. افردي عجينة اللوز المصنوعة من مسحوق اللوز والفوندان حتى 3 مم تقريبًا ، اقطعيها باستخدام قطاعة بسكويت ثم غطّي الكرة بالقرمشة.


معكرون


• 300 غ من مسحوق اللوز الأبيض


• 130 جرام تي سكر


• 300 جرام بياض بيض


اخلطي المكونات معًا.


التجميع والتشطيب


رتب كتلة اللوز في فليكسيبان "24 تجويف مافن" (730 ، بعمق 40 مم) على ارتفاع متوسط ​​، ضع الملحق ثم املأه بكتلة اللوز المتبقية. زينيها بالمعكرون ، وضعي البندق الخام الكامل


مهروس ثم يرش بالسكر البودرة. الخبز في فرن جيد التهوية على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 25 إلى 30 دقيقة. بعد التبريد ، يرش الكودينيجي