-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت الكاكاو بدون طحين
600 جرام سكر
500 جرام بياض بيض
370 جم صفار بيض
200 جرام كاكاو فانواز
اخفق بياض البيض مع نصف السكر - اسلق الصفار مع باقي السكر واخلط الجهازين برفق ، واخلط مسحوق الكاكاو - غربلة - طهي 12 دقيقة على 180 درجة مئوية
كريمة اللوز
500 جرام من مسحوق اللوز
400 جرام سكر بودرة فانواز
400 جرام لذيذ
400 جرام بيض
100 جرام دقيق
بونيتش
500 جرام ماء
50 جرام مستخلص قهوة
امزج مستخلص القهوة بالماء البارد وحافظ على البرودة
تتصدر القهوة
500 جرام من القهوة
50 جرام قهوة سريعة الذوبان
اخفقي القدر وأضيفي القهوة سريعة الذوبان المذابة في الماء
تصاعد
انقعي البسكويت بالشراب وادهني طبقة رقيقة من الزينة وكرر نفس العملية لملف تعريف الارتباط الثاني - انقعي البسكويت الثالث وغطيه بكريمة اللوز
اخبز 20 دقيقة عند 180 درجة مئوية
حفظ لليوم السابق