-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة البريوش
1 كيلو طحين
200 جرام سكر
20 جرام ملح
30 غ خميرة فانواز بيكر
10 غ محسن كرواسون فانواز
400 جرام بيض
350 جرام لذيذ
في وعاء العجن ، اخلطي الدقيق ، السكر ، الملح ، خميرة فانواز ، محسن كرواسون فانواز والبيض. اعجن لمدة 3 دقائق على السرعة الأولى واتركها تصلب لمدة 6 دقائق على السرعة الثانية ، تدمج La Délicieuse Courir تدريجيًا وتترك لمدة 20 دقيقة لتبرد قبل التشكيل. افردي العجينة بسمك 1 سم وضعيها في غرفة التخمير لمدة ساعة و 30 دقيقة
جهاز
نضيف كل الفاكهة ونتركها تبرد حتى تستخدم.
500 جرام كريمة خفق فانواز غير محلاة
250 جرام عسل
50 جرام أناناس جاف
50 جرام مشمش مجفف
50 جرام برتقال مسكر
50 جرام ليمون ملبس
يُغلى القشطة والعسل. * اخبزي الإطار لمدة 15 دقيقة من الفرشاة مع الكريمة والفاكهة واخبزيها لمدة 15 دقيقة أخرى عند 170 درجة مئوية * اتركيها تبرد وتقطعي