-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة كرواسون
1 كغ طحين
150 جرام سكر
20 جرام ملح
10 غ محسن كرواسون فانواز
2 بيض
100 جرام حليب
30 جرام خميرة فانواز بيكر
350 جرام ماء بارد
في وعاء العجن ، اعجن جميع المكونات لمدة 5 دقائق على السرعة الأولى والموسم لمدة 8 دقائق عند النقطة الثانية للسرعة 25/30 دقيقة ، وزعيها وجمديها قومي بعمل 3 لفات بسيطة باستخدام 450 ميزيج
كريمة اللوز
300 جرام لوز مطحون
300 جرام سكر بودرة فانواز
300 جرام لذيذ
300 جرام بيض
50 جرام طحين
يُخفق La Délicieuse مع سكر البودرة Vanoise ومسحوق اللوز ، ويُضاف البيض واحدًا تلو الآخر وينتهي بالدقيق ويُحفظ بارداً.
إجاص مسلوق
قشر الكمثرى وخدعة في الماء البارد وعصير الليمون اطبخ شراب خفيف جدا (1 ماء + 100 جرام سكر + 1/2 ليمونة) مرر الكمثرى في ماء بارد جدا
إنهاء
افردي العجينة على ارتفاع 4 مم بقطعة بسكويت وقم بتغميق القوالب وزينها بكريمة اللوز وضعي الكمثرى في المنتصف ورشيها بقطع اللوز واخبزيها لمدة 25 دقيقة على حرارة 175 درجة خارج الفرن ، وغطي الفطائر.