2020-11-10 14:42:34
تارت الكمثرى

عجينة كرواسون


1 كغ طحين

150 جرام سكر

20 جرام ملح

10 غ محسن كرواسون فانواز

2 بيض

100 جرام حليب

30 جرام خميرة فانواز بيكر

350 جرام ماء بارد

في وعاء العجن ، اعجن جميع المكونات لمدة 5 دقائق على السرعة الأولى والموسم لمدة 8 دقائق عند النقطة الثانية للسرعة 25/30 دقيقة ، وزعيها وجمديها قومي بعمل 3 لفات بسيطة باستخدام 450 ميزيج




كريمة اللوز


300 جرام لوز مطحون

300 جرام سكر بودرة فانواز

300 جرام لذيذ

300 جرام بيض

50 جرام طحين

يُخفق La Délicieuse مع سكر البودرة Vanoise ومسحوق اللوز ، ويُضاف البيض واحدًا تلو الآخر وينتهي بالدقيق ويُحفظ بارداً.


إجاص مسلوق


قشر الكمثرى وخدعة في الماء البارد وعصير الليمون اطبخ شراب خفيف جدا (1 ماء + 100 جرام سكر + 1/2 ليمونة) مرر الكمثرى في ماء بارد جدا




إنهاء


افردي العجينة على ارتفاع 4 مم بقطعة بسكويت وقم بتغميق القوالب وزينها بكريمة اللوز وضعي الكمثرى في المنتصف ورشيها بقطع اللوز واخبزيها لمدة 25 دقيقة على حرارة 175 درجة خارج الفرن ، وغطي الفطائر.