-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كتلة الكيك
غ375 آيس كريم فانواز جولد
سمن لذيذ غ225
غ300 بيض
غ 300 سكر فانواز سكر محوّل
غ225 طحين
غ150 جوز البقان
تذوب كريم VANOISE ICE مع مارجرين Délicieuse.
اخفقي البيض والسكر والسكر المقلوب لمدة 3 دقائق بسرعة عالية.
اخلطيهم برفق ثم أضيفي الدقيق المنخل ثم البقان.
مقبلات
- 600 جرام من عجينة اللوز
- 600 جرام من العلف
التجميع والتشطيب
حوالي 250 جرام من خليط الكيك / فليكسيبان ، ضع 100 جرام من معجون اللوز بنسبة 50٪ ، 100 جرام مناسب من Cherry Fruffi.
يغطى بـ 250 جم من كتلة الكيك.
تُخبز في فرن جيد التهوية مع فتح المفتاح لمدة 25 دقيقة.
بعد التبريد ، قم بتغطيتها بالمرآة المحايدة (للإرجاع) ثم قم بلصق البراليجرين (للإرجاع) ورشها بالكودينيج.