2020-12-09 17:14:16
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
مكونات
1 كجم خليط خبز الجاودار فانواز
+/- ماء
30 جم خميرة بيكر
80 جرام عسل
120 جرام بندق مفروم
تطبيق
اعجن جميع المكونات (ماعدا البندق الذي سيضاف في نهاية العجن بسرعة بطيئة)
3 دقائق على السرعة الأولى و 6 دقائق في السرعة الثانية
مشيرا
30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة
قطاع
تزن 350 غ من قطع العجين ولفّها
دعها ترتاح لمدة 10 دقائق وشكلها حسب صوتك
التمهيدي
+/- 1 ساعة و 15 دقيقة في درجة حرارة 24-25 درجة مئوية رطوبة 70٪
طبخ
+/- 30 دقيقة في فرن سطح مع بخار