2020-12-09 17:28:58
Baguette sur fermentation poolish

مكونات

بوليش (يجب تحضيره في اليوم السابق)


1 كيلو طحين

1 كجم ماء

1 جرام خميرة الخبز

اخلطي جميع المكونات ، ورشي الدقيق بسخاء واتركيه لمدة +/- 12 ساعة عند 25 درجة مئوية


عجينة

300 جرام باغيت ديا

1700 جرام طحين

800 جرام ماء

1000 جرام بولش

20 جرام خميرة بيكر


تطبيق

اعجن جميع المكونات لمدة 5 دقائق على سرعة واحدة و 5 دقائق على سرعة ثانية.


مشيرا

30 دقيقة


قطاع

تزن 350 غ من قطع العجين وتشكيلها مسبقاً.

اتركيه للراحة لمدة 10 دقائق وشكله حسب اختيارك


التمهيدي

+/- 1H15 عند 24-25 درجة مئوية رطوبة 70٪


طبخ

+/- 25 دقيقة عند 240 درجة مئوية في فرن سطح به بخار