-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
مكونات
بوليش (يجب تحضيره في اليوم السابق)
1 كيلو طحين
1 كجم ماء
1 جرام خميرة الخبز
اخلطي جميع المكونات ، ورشي الدقيق بسخاء واتركيه لمدة +/- 12 ساعة عند 25 درجة مئوية
عجينة
300 جرام باغيت ديا
1700 جرام طحين
800 جرام ماء
1000 جرام بولش
20 جرام خميرة بيكر
تطبيق
اعجن جميع المكونات لمدة 5 دقائق على سرعة واحدة و 5 دقائق على سرعة ثانية.
مشيرا
30 دقيقة
قطاع
تزن 350 غ من قطع العجين وتشكيلها مسبقاً.
اتركيه للراحة لمدة 10 دقائق وشكله حسب اختيارك
التمهيدي
+/- 1H15 عند 24-25 درجة مئوية رطوبة 70٪
طبخ
+/- 25 دقيقة عند 240 درجة مئوية في فرن سطح به بخار