-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
معجنات
500غ جرام طحين
300 غ لذيذ
8 غ ملح
80 غ ماء
50 غ بيض
اخلطي جميع المكونات على الخطاف حتى تحصلي على عجينة متجانسة دون تتبيلها ، اتركيها جانبًا
صانع كيشي
- 1100 غ كريمة خفق غير محلاة
- 1100 غ حليب
- 850 غ بيض
- ملح كيو إس
- كيو اس بيبر
- QS جوزة الطيب
تخلط جميع المكونات وتترك جانبا.
مقبلات
- 300 غ طماطم كوليس
- 360 غ لحم مقدد تركي مدخن حلال
- 300 غ مكعبات جروير
- 6 قطع طماطم طازجة
- OS Herbes de Provence
التجميع والتشطيب
خط دائري بقطر 28 سم مع عجينة قصيرة ، زينوا القاعدة بكولي الطماطم وضعيها في الثلاجة. يرش لحم الخنزير المقدد ومكعبات جبنة Gruyère. يُسكب جهاز الكيش ، ويُرش باستخدام Gruyère المبشور. بعد 45 دقيقة من الطهي ، ضعي شرائح رقيقة من الطماطم ورشيها بالأعشاب المحلية ، وانتهي من الطهي. الطبخ 200 درجة مئوية لمدة +/- 60 دقيقة.