2020-12-10 14:43:52
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
صانع كعكة الحبوب
- 540 غ من خليط حبوب الفانواز
- 20 غ من مسحوق الخبز
- 450 جرام بيض
- 200 جرام زيت زيتون
- 160 Gruyère مبشور
- 430 جرام لحم ديك رومي مقطع
- 200 جرام زيتون أخضر منزوع النواة
اخلطي مزيج الحبوب والبيكنج بودر.
في الخلاط ، اخلطي المساحيق مع البيض وزيت الزيتون حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة.
يُضاف الغرويير ، ومكعبات اللحم ، والزيتون الأخضر المقطّع ، ويُمزج المزيج.
التنفيذ والتشطيب
تُزين بقوالب الكيك 18 × 8 × 5 سم مدهون (400 جم / كيك)
تُخبز +/- 40 دقيقة في فرن جيد التهوية على 150 درجة مئوية