-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
وصفة لحوالي 40 برجر صغير
عجينة الراعي
1000 غ من خليط حبوب الفانواز
30 جرام سكر فانويز
35 جم خميرة بيكر
500 جرام ماء +/-
100 جرام لذيذ
50 غ زيت زيتون
اعجن جميع المكونات لمدة 3 دقائق على السرعة الأولى و 10 دقائق على السرعة الثانية. اتركه للوقوف لمدة 20 دقيقة.
تزن 15 غ من قطع العجين ، تُلفّ وتُترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
كرة ، بنية اللون ، ثم تُغطى بمزيج بذور من اختيارك وتوضع على صينية خبز مع ورق خبز.
التمهيدي: +/- 30 دقيقة عند قياس الرطوبة 24 ، 25 درجة مئوية + 70٪
الطبخ: +/- 15 دقيقة عند 220 درجة مئوية مع البخار في فرن السطح.
صوص الهامبرغر الإيطالي (20 قطعة)
100 جرام بيستو
400 جم جبن موزاريلا
10 قطع طماطم كرزية
باسل العظام
كلاسيك هامبرجر توبينج (20 قطعة)
100 غ خردل قديم
20 قطعة ميسكلون
400 جرام لحم مفروم
5 قطع طماطم كرزية
التنفيذ والتشطيب
قطعي الميني برجر إلى نصفين ثم زينيها بمكونات من اختيارك