-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
وصفة 30 قطعة
- عجينة بريوش الحبوب
- 1000 غ من خليط حبوب الفانواز
- 120 جرام سكر
- 35 خميرة بيكر
- 500 جرام بيض
- 100 جرام ماء
- 450 جرام لذيذ
- 50 غ زيت زيتون
اعجن كل المكونات
(ماعدا المارجرين LA DELICIEUSE) 6 دقائق في السرعة الأولى و +/- 4 دقائق في السرعة الثانية مع السمن ، حتى تنفجر العجين
النتيجة: 30 دقيقة ، ثم ساعتان في البرد الإيجابي.
الفلفل المسكر
120 جرام فلفل أحمر
120 جرام فلفل أخضر
120 جرام فلفل أصفر
60 جم زيت زيتون
ملح كيو إس
يغسل ثم يقطع الفلفل إلى مكعبات
يُطهى في كيس رقائق مع زيت الزيتون والملح لمدة +/- 25 دقيقة عند 200 درجة مئوية. في فرن الموقد. الاحتياطي.
صلصة
50 جرام لذيذ
50 جرام طحين
500 جرام حليب
ملح كيو إس
فلفل اسود QS
QS جوزة الطيب
1 صفار بيضة
اصنع رو أبيض. دعه يبرد.
اغلي الحليب.
صب نصف الحليب المغلي على الرو البارد.
تخلصي من النار واخلطيها بمضرب بيض.
دون التوقف عن التحريك ، اسكب باقي الحليب المغلي
يتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ، ويُغلى المزيج ،
يُطهى في المرق الأول دون توقف عن النار ويُضاف صفار البيض ،
يقلب ثم يترك جانبا في البرد الإيجابي.
مقبلات
300 جرام جبن الماعز
150 جرام طماطم مجففة
التجميع والتشطيب
تزن قطع العجين 70 جم ، ثم توضع كرة على النار لمدة 30 دقيقة
افرد الكرات ثم استخدم القاطع
تُقطع العجين 6 شقوق في الأطراف ، توضع على ورقة خبز مع ورق الخبز ، وتحمر الحافة على 1 سم في المرة الأولى ، التمهيدي: +/- 1 ساعة عند 24 ، -25 درجة مئوية ، بني مرة ثانية.
ديغاس المركز باستخدام درفلة مغموسة بالدقيق لمنعها من الالتصاق بالأسطوانة.
باستخدام الجيب ورأس الأنبوب ، زين الوسط بالبشاميل ، ورشي القليل من الفلفل المسكر.
ضعي شريحة من جبن الماعز في الوسط وانتهي بالطماطم المجففة
الطبخ: +16 دقيقة عند 200 درجة مئوية
أخرجيها من الفرن ، وادهنها بزيت الزيتون.