2021-01-07 14:06:44
عجين الفطير


تمبرا


950 جرام طحين

300 غ من المارجرين اللذيذ

10 جرام خل

25 غ ملح

350 جرام ماء

ورقة الذهب الممزوج / مزيج


850 غ ورق الذهب / ميزيج

200 جرام طحين

نفس الأسلوب


التذهيب

100 جرام صفار بيض

50 جرام بيض كامل

50 جرام كريمة خفق فانواز غير محلاة

كريم الخردل

900 غ مستحضر دهن سهل

500 جرام لوز مطحون

450 جرام بيض

50 جرام طحين

10 جرام معجون بنكهة الفانيليا


امزج قشطة السهلة مع مسحوق اللوز للحصول على قوام كريمي ، استحلاب مع البيض (واحدًا تلو الآخر)

ننتهي بالدقيق دفعة واحدة ، ولفيها واتركيها باردة


التجميع والتشطيب


قم بعمل 4 لفات بسيطة ، أقل من 4 مم

قطّعي وزيّني بالكريمة

غطي القرص الثاني من عجين الفطير

الفرخ والغضب ، يحمر مرتين ويطهى لمدة 45 إلى 60 دقيقة عند 180 درجة مئوية

أخرجيها من الفرن ، غطيها بشراب 30 درجة مئوية