-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
تمبرا
950 جرام طحين
300 غ من المارجرين اللذيذ
10 جرام خل
25 غ ملح
350 جرام ماء
ورقة الذهب الممزوج / مزيج
850 غ ورق الذهب / ميزيج
200 جرام طحين
نفس الأسلوب
التذهيب
100 جرام صفار بيض
50 جرام بيض كامل
50 جرام كريمة خفق فانواز غير محلاة
كريم الخردل
900 غ مستحضر دهن سهل
500 جرام لوز مطحون
450 جرام بيض
50 جرام طحين
10 جرام معجون بنكهة الفانيليا
امزج قشطة السهلة مع مسحوق اللوز للحصول على قوام كريمي ، استحلاب مع البيض (واحدًا تلو الآخر)
ننتهي بالدقيق دفعة واحدة ، ولفيها واتركيها باردة
التجميع والتشطيب
قم بعمل 4 لفات بسيطة ، أقل من 4 مم
قطّعي وزيّني بالكريمة
غطي القرص الثاني من عجين الفطير
الفرخ والغضب ، يحمر مرتين ويطهى لمدة 45 إلى 60 دقيقة عند 180 درجة مئوية
أخرجيها من الفرن ، غطيها بشراب 30 درجة مئوية