-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة كرواسون
1 كيلو طحين
150 جرام سكر
20 جرام ملح
10 غ محسن كرواسون فانواز
30 جرام خميرة فورية
100 جرام بيض
100 جرام حليب بارد
350 جرام ماء بارد
450/500 جرام أوراق الذهب الهلال
3 جولات بسيطة
الكعكة الشوكولاته
370 جرام لذيذ
350 جرام شوكولاتة 55٪ فانواز
200 جرام سكر
300 جرام بيض
10 غ معجون الفانيليا فانواز
200 غ دقيق
اخبز 18 دقيقة على 180 درجة مئوية
رائع
كراميل ناعم
450 جرام سكر
450 جم جلوكوز فانواز
225 جرام ملح
165 جرام لذيذ
360 جرام كريمة خفق sp Vanoise كريمة خبز حتى 110 درجة
التذهيب
160 جم من صفار البيض
40 جرام كريمة خفق فانواز غير محلاة
20 جم سكر فانيليا
افردي العجينة إلى سمك 4 مم
شكليها واملأها بعصي البراوني والكراميل
اتركه يرتفع لمدة 2.30 ساعة عند 32 درجة ، اخبز 17 دقيقة عند 180 درجة
تُزين بمكعبات الكراميل والبراوني
يرش السكر البودرة