2021-04-05 14:35:13
الخبز سياباتا

مكونات العجن:

طحين: 1000 جم

ملح: 18 جم

خميرة بيكر: 10 جم

o الماء: 650 جم

يا بولش: 100 جرام

زيت الزيتون: 70 جم

o محسن خبز فانواز: 1 جرام

منهجية العمل :

- درجة الحرارة الأساسية: 55 درجة مئوية إلى 60 درجة مئوية

- العجن: حوالي 8 دقائق على السرعة الأولى


         السرعة الثانية حوالي دقيقتين

- الاتساق: عجينة لقيط

- درجة الحرارة: عجينة عند 23 درجة مئوية

- النتيجة: 30 دقيقة

- الوزن: 150 جرام

- الاسترخاء: 20 دقيقة

- البرايمر: ساعة و 15 دقيقة

- الطبخ: 20 دقيقة على 240 درجة مئوية