2021-04-05 14:35:13
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
مكونات العجن:
طحين: 1000 جم
ملح: 18 جم
خميرة بيكر: 10 جم
o الماء: 650 جم
يا بولش: 100 جرام
زيت الزيتون: 70 جم
o محسن خبز فانواز: 1 جرام
منهجية العمل :
- درجة الحرارة الأساسية: 55 درجة مئوية إلى 60 درجة مئوية
- العجن: حوالي 8 دقائق على السرعة الأولى
السرعة الثانية حوالي دقيقتين
- الاتساق: عجينة لقيط
- درجة الحرارة: عجينة عند 23 درجة مئوية
- النتيجة: 30 دقيقة
- الوزن: 150 جرام
- الاسترخاء: 20 دقيقة
- البرايمر: ساعة و 15 دقيقة
- الطبخ: 20 دقيقة على 240 درجة مئوية