2021-04-05 15:50:17
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
- مكونات العجن
- الدقيق: 1000 جرام
- الملح: 18 جم
- خميرة فانواز بيكر: 10 جم
- زيت الزيتون: 180 جم
- محسن خبز فانواز: 1 جرام
- البصل: 70 جم
- الزعتر: 10 غ
- الزيتون: 170 جرام
- ماء: 500 جرام
منهجية العمل
- درجة الحرارة الأساسية: 45 درجة مئوية إلى 50 درجة مئوية
- العجن: حوالي 7 دقائق على السرعة الأولى
حوالي 3 دقائق السرعة الثانية
- الاتساق: عجينة لقيط
- درجة الحرارة: عجينة عند 23 درجة مئوية
- النتيجة: 20 دقيقة
- الوزن: 250 جرام
- الاسترخاء: 20 دقيقة
- البرايمر: ساعة و 15 دقيقة
- الطبخ: حوالي 20 دقيقة على 240 درجة مئوية