-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
المقادير
- 1 كيلو فانواز خليط الحبوب
- 80 جرام سمن لذيذ
- 40 جرام سكر
- 30 جرام خميرة فانواز بيكر
- 550 جرام ماء
تطبيق
دلك
- 3 دقائق في السرعة الأولى
- 10 دقائق في السرعة الثانية
مشيرا
- 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة
تشكيل
- تزن 900 جرام من قطع العجين ولفها. (يتم تكييفها وفقًا لحجم القوالب الخاصة بك)
- اتركيه للراحة لمدة 10 دقائق وشكله في شكل لقيط
- يزين بمزيج من الحبوب ويوضع في قوالب دهنية سابقاً
التخمير
- ساعة و 20 عند 24-25 درجة مئوية رطوبة 70٪
طبخ:
- 40-45 دقيقة عند 220 درجة مئوية في فرن أرضي به بخار