-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
مكونات
- 1 كيلو من خليط خبز الجاودار فانواز
- 15 جرام ملح
- 30 جرام خميرة فانواز
- 1 بيضة
- 100 جرام حليب
- 400 جرام ماء بارد
- 40 غ من المارجرين اللذيذ
- 150 جرام مشمش مجفف - 100 جرام زبيب
- 150 غ من الجوز المقشر
- 100 جرام عجينة آيس كريم فانواز
تطبيق
دلك
- 4 دقائق عند السرعة الأولى
- 8 دقائق على السرعة الثانية
- دقيقتان عند السرعة الأولى
مشيرا
- 20 دقيقة في درجة حرارة الغرفة
تشكيل:
- تزن 350 غ من قطع العجين ، اتركها لمدة 10 دقائق
- شكل وتمر إلى غرفة التخمير
التخمير
- 40 إلى 45 دقيقة عند 28 درجة مئوية
طبخ
- 25 دقيقة عند 230 درجة مئوية في فرن أرضي