2021-05-21 14:53:32
بريوش الجاودار

وصفة


  - مزيج 1 كيلو من خبز الجاودار


- 250 جرام سكر


- 20 جرام ملح


- 4 بيضات ضرع


- 30 جرام خميرة فانواز


- 250 جرام ماء


- 200 جرام حليب


- 300 جرام زبدة


- 200 جرام شذرات من عجينة بودرة فانواز




تطبيق


  دلك


- 4 دقائق في السرعة الأولى


- 8 دقائق على السرعة الثانية


  مشيرا


  - 45 دقيقة بدرجة حرارة الغرفة


- يبرد لمدة 24 ساعة عند 2 درجة مئوية




تشكيل


- تزن حسب القوالب والكرة واللوحة الباردة


- تشكيل وصب


التخمير


- 1 ساعة عند 28 درجة مئوية (حسب الوزن


  طبخ


- يحمر مع البيض ويزين بالحبوب ويطهى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.