-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
وصفة
- مزيج 1 كيلو من خبز الجاودار
- 250 جرام سكر
- 20 جرام ملح
- 4 بيضات ضرع
- 30 جرام خميرة فانواز
- 250 جرام ماء
- 200 جرام حليب
- 300 جرام زبدة
- 200 جرام شذرات من عجينة بودرة فانواز
تطبيق
دلك
- 4 دقائق في السرعة الأولى
- 8 دقائق على السرعة الثانية
مشيرا
- 45 دقيقة بدرجة حرارة الغرفة
- يبرد لمدة 24 ساعة عند 2 درجة مئوية
تشكيل
- تزن حسب القوالب والكرة واللوحة الباردة
- تشكيل وصب
التخمير
- 1 ساعة عند 28 درجة مئوية (حسب الوزن
طبخ
- يحمر مع البيض ويزين بالحبوب ويطهى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.