-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
تارت الفستق
كعكة الغريبة
شوكولاتة بيضاء مقرمشة
شوكولاتة دسم بالحليب
الفستق داكواز
شوكولاتة بيضاء كريمية بالفستق
طلاء مرآة محايد
فستق مقرمش
ديكور شوكولاتة الحليب
كعكة الغريبة
500 جرام طحين
200 جرام سكر بودرة فانواز
70 جرام من مسحوق اللوز الأبيض
2 جرام ملح
300 جرام لذيذ
100 جرام بيض
اخلطي جميع المساحيق مع مكعبات لذيذة حتى تحصل على الرمل.
أضف البيض في النهاية لربط المساحيق واتركه يرتاح في الثلاجة.
الطبخ 25 دقيقة 160 درجة مئوية.
شوكولاتة بيضاء مقرمشة
100 جرام مارجريت شوكولاتة بيضاء مقرمشة
10 جرام فستق محمص
الحرارة لإعطاء الملمس المثالي
شوكولاتة دسم بالحليب
75 جرام كريمة خفق فانواز
50 جرام حليب
30 جرام صفار بيض
7.5 جم جلوكوز فانواز
25 جرام من معجون الفستق
100 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز
15 جرام كتلة الجيلاتين
جعل اللغة الإنجليزية عند 85 درجة مئوية. تُسكب الشوكولاتة ومعجون الفستق وكتلة الجيلاتين. امزج كل شيء.
الفستق داكواز
375 جرام بياض بيض
125 جرام سكر ناعم
250 غ من مسحوق الفستق + مسحوق اللوز الأحمر
250 جرام سكر بودرة فانواز
اخفقي بياض البيض مع السكر ثم أضيفي السكر البودرة ومزيج الفستق المطحون برفق. رتب الداكواز على ورقة سيلبات. الطبخ 180 درجة مئوية 25 دقيقة
قرص شوكولاتة بيضاء رقيقة
شوكولاتة بيضاء كريمية بالفستق
150 جرام كريمة خفق فانواز
100 جرام حليب
60 جرام صفار بيض
15 جم جلوكوز فانواز
50 جرام معجون الفستق
250 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء
20 جرام كتلة الجيلاتين
طلاء مرآة محايد من فانواز
سخني المنتج حتى 65 درجة مئوية ثم أضيفي 1/3 الكمية واخلطي حتى 45 درجة. ضعيه مباشرة على الكيك.
فستق مقرمش
60 جرام فستق مطحون
60 غ دسيكروق مارجريت
تخلط جميع المكونات وتوزع في دوائر الفولاذ المقاوم للصدأ. طبخ 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق
ديكور شوكولاتة الحليب