-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
اللوز الداكواز
كريمة الشوكولاتة بالبندق
مانجو جيليد كونفيت
موس الشوكولاته
غاناش وردي مخفوق
كريم التوت الوردي الفاتح
الجليد الوردي
ديكور شوكولاتة وردي معتدل
اللوز الداكواز
375 جرام بياض بيض
125 جرام سكر ناعم
250 جرام من مسحوق اللوز
250 جرام سكر بودرة فانواز
نخل السكر البودرة ومسحوق اللوز. اخفقي بياض البيض مع السكر ثم أضيفي مسحوق اللوز البودرة برفق. رتب الداكواز على ورقة سيلبات. تخبز لمدة 25 دقيقة عند 180 درجة مئوية في فرن جيد التهوية.
كريمة الشوكولاتة بالبندق
231 جرام كريمة خفق فانواز
22 جرام صفار بيض
22 جرام سكر
200 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز
45 جرام معجون البندق + 5 جرام معجون بنكهة فانواز
اصنعي الكاسترد في قدر باستخدام ماريز ، درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية ، صبي الشوكولاتة المذابة ومعجون البندق واخلطي كل شيء.
مانجو جيليد كونفيت
360 جرام مانجو مهروس
84 غ سكر فانواز محوّل
24 جرام سكر ناعم
12 جم NH البكتين
6 جرام عصير ليمون
42 جرام كتلة الجيلاتين
في قدر ، سخني مهروس المانجو والسكر المقلوب. ضعي القدر على النار ودعيه يغلي. نضيف السكر والبكتين وعصير الليمون ونغلي كل شيء ونضيف كتلة الجيلاتين ونخلط. صب المستحضر في الدائرة.
موس الشوكولاته
113 جرام حليب
40 جرام صفار بيض
10 جرام سكر ناعم
243 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء
60 جرام شوكولاتة الحليب فانواز
كتلة جيلاتين 34 جم
225 جرام كريمة خفق فانواز
10 جرام معجون بنكهة البسكويت
5 جرام فلور دي سيل
تحمص الشوكولاتة على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. اصنع كاسترد بالحليب وصفار البيض والسكر الناعم. يُسكب فوق الشوكولاتة ، معجون النكهة ، فلور دي سيل
تخلط ثم عندما يكون الخليط على 230 درجة مئوية ، تضاف كريمة الخفق المزبد وتخلط بلطف مع ماريز. استخدم على الفور.
غاناش وردي مخفوق
167 جم كريمة خفق فانواز
17 جم جلوكوز فانواز
17 غ سكر فانواز محوّل
180 جرام شوكولاتة بيضاء فانواز
200 جرام كريمة خفق فانواز
20 جرام ورد
5 جرام ملون طعام وردي
1 جرام ملون طعام أحمر
في قدر ، اغلي كريمة الخفق Vanoise ، الجلوكوز ، السكر المحول. أضيفي الوردة واتركيها تنقع لمدة 5 دقائق ثم صفيها من خلال القماش القطني الصيني واسكبي فوق الشوكولاتة البيضاء وكتلة الجيلاتين.
تخلط ثم تضاف الكمية الثانية من كريمة الخفق وتخلط جيداً وتخزن في الثلاجة عند 4 درجات مئوية لمدة 24 ساعة تقريباً.
في اليوم التالي ، في وعاء خلاط ، بارد جدًا مثل الكريمة المخفوقة
استخدم على الفور.
كريم التوت الوردي الفاتح
30 جرام هريس التوت
95 جرام حليب
2.5 جرام ورد
25 جرام سكر ناعم
17.5 جرام بودرة كريم فانواز
5 جرام معجون بنكهة الفراولة
75 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء
10 جرام كتلة الجيلاتين
50 جرام كريمة خفق فانواز
حضري كريمة العجين اتركي حليب التوت حتى يغلي. نضيف الورد ونتركه ينقع لمدة 5 دقائق ، يصفى الحليب ويضاف معجون النكهة ، ويخفق صفار البيض والسكر حتى يتحول الخليط إلى اللون الأبيض. ثم نضيف بودرة الكريمة ونخلط ، ثم نسكب الحليب المغلي. يُطهى لمدة دقيقة واحدة بعد الغليان مرة أخرى.
يُضاف الجيلاتين وكتلة الشوكولاتة البيضاء ، ويُمزج ويُسكب على صينية خبز مبطنة بغشاء بلاستيكي ويُبرد. ضعي كريمة الخفق واخلطي 1/3 من كريمة الخفق في كريمة العجين ثم اسكبي هذا الخليط في باقي كريمة الخفق واخلطيها برفق بملعقة ماريس.
الجليد الوردي
نفس الوصفة في الورقة الفنية بالأبيض والأسود
التلوين الوردي.
ديكور شوكولاتة وردي معتدل
قالب سيليكون