-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كعك البراونيز
برالين مقرمش
شوكولاتة كريمية
موس الشوكولاته البيضاء
موس الشوكولاتة الداكنة
مسحوق الشوكولاتة بالحليب
ديكور شوكولاتة بيضاء
ديكور الشوكولاتة الداكنة
وصفة لدائرة 20 سم
كعك البراونيز
170 جرام سمن غولدينا
170 جرام شوكولاتة داكنة كوفيرتور 55٪ فانواز
150 جرام بيض كامل
100 جرام سكر ناعم
90 جرام طحين
تحضير
باستخدام الخلاط باستخدام ورق الألمنيوم ، يُمزج المارجرين المرهم. أضف شوكولاتة الكوفيرتور الداكنة 55٪ مذابة عند 35 درجة مئوية ، أضف السكر الناعم والبيض الكامل شيئًا فشيئًا.
أخيرًا أضف الدقيق المنخل إلى ماريز. ضع كعكة البراوني في دوائر الفولاذ المقاوم للصدأ
تُخبز في فرن جيد التهوية على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
برالين مقرمش
100 جرام برالين مقرمش
تذوب القرمشة وتنتشر فوق البسكويت
شوكولاتة كريمية
231 جرام كريمة خفق فانواز
22 جرام سكر
22 جرام من صفار البيض
100 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز
100 جرام شوكولاتة داكنة 55٪ فانواز
اصنع كاسترد في قدر باستخدام ماريز.
درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية
صب الشوكولاتة المذابة واخلط كل شيء
موس الشوكولاته البيضاء
62.5 غ كريمة خفق فانواز
62.5 جرام حليب
36.5 جرام صفار بيض
36.5 جرام سكر
137.5 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء
162.5 جم كريمة فانواز مخفوقة
40 جرام كتلة الجيلاتين
اصنعي الكاسترد بالقشدة الطازجة والحليب وصفار البيض والسكر الناعم. صب الشوكولاتة البيضاء. يُمزج المزيج ، ثم عندما يكون الخليط عند 23 درجة ، يُضاف الكريما المخفوقة المزبد ويُمزج بلطف مع الماريز.
استخدم على الفور.
موس الشوكولاتة الداكنة
62.5 جرام حليب
150 جرام سكر
112.5 جم بيض كامل
62.5 جرام أصفر
187.5 جرام شوكولاتة داكنة 72٪ فانواز
50 جرام لذيذ
40 غ كتلة جيلاتين فانواز
250 جرام كريمة خفق فانواز
اصنع آلة قنبلة على حليب الاستحمام المائي وسكر البيض الكامل وصفار البيض عند 85 درجة مئوية
اخفق المزيج بالخلاط حتى تحصل على جهاز تدليك.
تذوب الشوكولاتة على حرارة 30 درجة مئوية وتضاف برفق إلى الشوكولاتة. اخلطي صانعة القنابل برفق مع الشوكولاتة ثم الكريمة المخفوقة.
استخدم على الفور.
مسحوق الشوكولاتة بالحليب
150 جرام ماء
300 جرام سكر ناعم
300 غ من شراب الجلوكوز فانواز
200 جرام حليب فانواز مكثف
20 غ جيلاتين فانواز
120 جرام ماء
300 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز
صبغ فضي لامع
رطب الجيلاتين بـ 120 جم من الماء. اغلي الماء والسكر والجلوكوز
يُسكب فوق الحليب المكثف والجيلاتين المائي وغطاء شوكولاتة الحليب. امزج واحتفظ في الثلاجة. استخدم في حوالي 32 درجة مئوية.
ديكور شوكولاتة بيضاء
ديكور الشوكولاتة الداكنة