-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
رقائق الشوكولاتة بالبندق داكواز
شوكولاتة كريمية
زبدة البندق بالكراميل المملح
موس الكراميل
شوكولاتة مثلجة
ديكور الشوكولاتة
رقائق الشوكولاتة بالبندق داكواز
375 جرام بياض بيض
125 جرام سكر ناعم
250 غ من البندق ومسحوق اللوز
250 جرام سكر بودرة فانواز
125 جرام رقائق شوكولاتة
نخل السكر البودرة ومسحوق البندق. اخفقي بياض البيض مع السكر ثم أضيفي مسحوق البندق البودرة برفق. رتب الداكواز على ورقة سيلبات. جلد لمدة 25 دقيقة عند 180 درجة مئوية في فرن جيد التهوية.
شوكولاتة كريمية
115.5 جم كريمة خفق فانواز
11 جرام سكر
11 جرام صفار بيض
100 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز
50 جرام بندق
اصنع كاسترد في قدر باستخدام ماريز ، درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية. تُسكب الشوكولاتة المذابة وتخلط كل شيء.
زبدة البندق بالكراميل المملح
62.5 جرام سكر ناعم
62.5 جلوكوز فانواز
100 جرام كريمة خفق فانواز
100 جرام لذيذ
قليل من الملح
50 جرام معجون البندق
30 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء
في قدر ، جفف السكر بالكراميل مع الجلوكوز. تُطهى مع الكريمة ثم تُسكب فوق السمن والملح ومعجون البندق وشوكولاتة فانواز البيضاء.
امزج كل شيء واتركه جانباً للتجميع.
موس الكراميل
45.5 جرام سكر ناعم
45.5 جلوكوز فانواز
100 جرام كريمة خفق فانواز
208 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز
30 جرام كتلة الجيلاتين
208 غ كريمة خفق فانواز
يُطهى السكر الناعم والجلوكوز في الكراميل ويُطهى مع الكريمة السائلة الساخنة.
يُسكب فوق الشوكولاتة ويُمزج كتلة الجيلاتين ويخلط كل شيء.
تخلط مع الكريمة المخفوقة وتستخدم على الفور.
شوكولاتة مثلجة
150 جرام ماء
300 جرام سكر ناعم
300 غ من شراب الجلوكوز فانواز
200 جرام حليب فانواز مكثف
20 غ جيلاتين فانواز
120 جرام ماء
225 جرام شوكولاتة داكنة
75 جرام شوكولاتة بالحليب
ديكور الشوكولاتة
مسحوق الكاكاو