2021-06-15 14:49:07
Madame caramel

رقائق الشوكولاتة بالبندق داكواز

شوكولاتة كريمية

زبدة البندق بالكراميل المملح

موس الكراميل

شوكولاتة مثلجة

ديكور الشوكولاتة



رقائق الشوكولاتة بالبندق داكواز


375 جرام بياض بيض

125 جرام سكر ناعم

250 غ من البندق ومسحوق اللوز

250 جرام سكر بودرة فانواز

125 جرام رقائق شوكولاتة


نخل السكر البودرة ومسحوق البندق. اخفقي بياض البيض مع السكر ثم أضيفي مسحوق البندق البودرة برفق. رتب الداكواز على ورقة سيلبات. جلد لمدة 25 دقيقة عند 180 درجة مئوية في فرن جيد التهوية.


 


شوكولاتة كريمية


115.5 جم كريمة خفق فانواز

11 جرام سكر

11 جرام صفار بيض

100 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز

50 جرام بندق

اصنع كاسترد في قدر باستخدام ماريز ، درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية. تُسكب الشوكولاتة المذابة وتخلط كل شيء.




زبدة البندق بالكراميل المملح


62.5 جرام سكر ناعم

62.5 جلوكوز فانواز

100 جرام كريمة خفق فانواز

100 جرام لذيذ

قليل من الملح

50 جرام معجون البندق

30 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء

في قدر ، جفف السكر بالكراميل مع الجلوكوز. تُطهى مع الكريمة ثم تُسكب فوق السمن والملح ومعجون البندق وشوكولاتة فانواز البيضاء.


امزج كل شيء واتركه جانباً للتجميع.


 


موس الكراميل


45.5 جرام سكر ناعم

45.5 جلوكوز فانواز

100 جرام كريمة خفق فانواز

208 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز

30 جرام كتلة الجيلاتين

208 غ كريمة خفق فانواز

يُطهى السكر الناعم والجلوكوز في الكراميل ويُطهى مع الكريمة السائلة الساخنة.


يُسكب فوق الشوكولاتة ويُمزج كتلة الجيلاتين ويخلط كل شيء.


تخلط مع الكريمة المخفوقة وتستخدم على الفور.


 


شوكولاتة مثلجة


150 جرام ماء

300 جرام سكر ناعم

300 غ من شراب الجلوكوز فانواز

200 جرام حليب فانواز مكثف

20 غ جيلاتين فانواز

120 جرام ماء

225 جرام شوكولاتة داكنة

75 جرام شوكولاتة بالحليب

ديكور الشوكولاتة


مسحوق الكاكاو