2021-12-22 12:39:25
قهوة أرابيكا وحلوى الشوكولاتة

 بسكويت جوكوند

 حلوى برالين مقرمشة

 قهوة كريمة وشوكولاتة

 موس القهوة بالحليب والشوكولاته


بسكويت جوكوند


 ب غرام 

  • 125  بيض
  • 90  سكر بودرة
  • 90  من مسحوق اللوز
  • 25  طحين
  • 20 اللذيذة
  • 160  بياض بيض
  • 40  سكر

التقدم

تذوب اللذيذ. اخلطي السكر البودرة والبيض ومسحوق اللوز والدقيق جيدًا بمضرب خفقت.وبصرف النظر عن خفق بياض البيض أثناء التجميع ، اخلطي السكر الناعم تدريجيًا حتى يظل البياض ثابتًا جدًا.

امزج كل شيء بملعقة بدقة حتى لا يسقط الجهاز

ينتشر في إطار


اخبزيها على حرارة 170 درجة لمدة 13 إلى 15 دقيقة.


شوكولاتة بالقهوة الكريمية


125  كريمة خفق غير محلاة

125  حليب

35  سكر ناعم

20  معجون موكا

50  صفار بيض

100 شوكولاتة %50 

التقدم

سخني الكريمة والحليب ومعجون النكهة الصينية واصنعي كاسترد ، اصنعي جاناش بالشوكولاتة ثم اخلطيها.


موس شوكولاتة حليب القهوة


110  حليب

15  معجون موكا

250  شوكولاتة 50٪

40  كتلة الجيلاتين

250  كريمة خفق غير محلاة

التقدم

في قدر ، اسلقي الحليب والقشدة والجلوكوز ، ثم اسكبي فوق كوفيرتور الشوكولاتة وكتلة الجيلاتين المذابة. تبرد حتى 37 درجة مئوية ، تضاف الكريمة المخفوقة برفق. ضعيها في الجيب وضعيها على الفور في القوالب ثم ضعيها جانبًا في الفريزر.