-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت جوكوند
حلوى برالين مقرمشة
قهوة كريمة وشوكولاتة
موس القهوة بالحليب والشوكولاته
بسكويت جوكوند
ب غرام
- 125 بيض
- 90 سكر بودرة
- 90 من مسحوق اللوز
- 25 طحين
- 20 اللذيذة
- 160 بياض بيض
- 40 سكر
التقدم
تذوب اللذيذ. اخلطي السكر البودرة والبيض ومسحوق اللوز والدقيق جيدًا بمضرب خفقت.وبصرف النظر عن خفق بياض البيض أثناء التجميع ، اخلطي السكر الناعم تدريجيًا حتى يظل البياض ثابتًا جدًا.
امزج كل شيء بملعقة بدقة حتى لا يسقط الجهاز
ينتشر في إطار
اخبزيها على حرارة 170 درجة لمدة 13 إلى 15 دقيقة.
شوكولاتة بالقهوة الكريمية
125 حليب
35 سكر ناعم
20 معجون موكا
50 صفار بيض
100 شوكولاتة %50
التقدم
سخني الكريمة والحليب ومعجون النكهة الصينية واصنعي كاسترد ، اصنعي جاناش بالشوكولاتة ثم اخلطيها.
موس شوكولاتة حليب القهوة
110 حليب
15 معجون موكا
250 شوكولاتة 50٪
40 كتلة الجيلاتين
250 كريمة خفق غير محلاة
التقدم
في قدر ، اسلقي الحليب والقشدة والجلوكوز ، ثم اسكبي فوق كوفيرتور الشوكولاتة وكتلة الجيلاتين المذابة. تبرد حتى 37 درجة مئوية ، تضاف الكريمة المخفوقة برفق. ضعيها في الجيب وضعيها على الفور في القوالب ثم ضعيها جانبًا في الفريزر.