-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
الكعك
(الوزن بالغرام)
340 معجون بودرة جولد اكسيل فانواز
340 جولدنا
300 بيض
200 سكر ناعم
180 طحين
150 جوز
5 معجون بنكهة الفانيليا
• قم بإذابة معجون البودرة والسمن. يُضاف البيض المخفوق مع السكر ، ويُمزج البيكنوت المنخل بملعقة ، ثم يُضاف الجوز المسحوق ومعجون النكهة. ضع البسكويت في قالبين من الفولاذ المقاوم للصدأ مقاس 15 * 15 سم.
اخبز في 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
شوكو كوفي كريمي
(الوزن بالغرام)
230 حليب كامل الدسم
230 كريمة الخفق الحلوة من فانواز
15 كتلة الجيلاتين
20 قهوة قابلة للذوبان
120 صفار بيض
75 سكر ناعم
165 علبة شوكولاتة الحليب فانواز
165 معجون بودرة حليب فانواز
• اصنعي كاسترد في قدر باستخدام ملعقة صغيرة. درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية. نضيف القهوة القابلة للذوبان ونسكب المزيج فوق كتلة الجيلاتين والشوكولاتة ومعجون البودرة. امزج كل شيء باستخدام الخلاط اليدوي.
غاناش القهوة المخفوقة
(الوزن بالغرام)
300 من كريمة الخفق الحلوة من فانواز
15 قهوة قابلة للذوبان
60 شوكولاتة فانواز بيضاء
50 علبة شوكولاتة فانواز بالحليب
50 معجون كريمة حليب فانواز
15 كتلة الجيلاتين
190 فرايدوكس
في قدر ، اسلقي 300 جرام من كريمة الخفق ، أضيفي القهوة القابلة للذوبان واتركيها لمدة 5 دقائق ثم اسكبي كل شيء فوق كتلة الجيلاتين ، معجون الثلج ، الشوكولاتة البيضاء وشوكولاتة الحليب. امزج كل شيء باستخدام الخلاط اليدوي.
نضيف الفريدو والقشدة ونخلط كل شيء.
يُحفظ في الثلاجة عند 4 درجات مئوية لمدة 24 ساعة تقريبًا. بعد 24 ساعة ، نضع الخليط في وعاء بارد جدا للخلاط.