Créé en 2012 et sis à Bou Argoub, le Baking Center de CSM GIAS est unique en Tunisie, un centre parfaitement équipé au standard international, dédié spécialement aux clients de CSM GIAS, les professionnels de la boulangerie et de pâtisserie. Il tire son nom de la nature du métier de pâtissier qui n’est autre que l’art. Le Baking Center « l’Artiste » est le lieu de partage d’expertise et de savoir-faire mis au service des professionnels.
Assistance technique
Dans une optique d’accompagnement, nos démonstrateurs de pâtisserie et de boulangerie sont à la disposition de nos clients pour leurs fournir des conseils personnalisés, réaliser des tests à des conditions réelles et les assister dans leurs challenges quotidiens.
Formations
Le Baking Center accueille nos clients pour des formations personnalisées sur des thématiques variées. Plusieurs chefs de renommée internationale viennent partager leurs savoir-faire en proposant des recettes et des techniques de préparations innovantes. Le Baking Center « L’Artiste » est considéré comme un lieu de rencontre entre professionnels et d’échange d’expérience.
Concours l’artiste & Sélections nationales
Le premier concours en Tunisie destinée aux professionnels de la pâtisserie qui a pour objectif d’encourager la créativité et permet aux pâtissiers d’exprimer librement leurs talents. C’est ainsi que le Baking center représente pour nos chefs pâtissiers un laboratoire d’essai pour leurs chefs-d’œuvre.
Nos démonstrateurs
Nous avons chez CSM GIAS une équipe composée de trois démonstrateurs en pâtisserie et en boulangerie. Expertise et savoir-faire sont les maîtres mots qui guident leur quotidien avec les clients de la société.
Le laboratoire de recherche et de développement de CSM GIAS est le centre névralgique de CSM GIAS et agit en complète intéraction avec les différents départements de l'entreprise. Il a pour mission de conduire un programme ambitieux et continu de lancement de nouveaux produits sur le marché et ce en parfaite adéquation avec la politique qualité de la société ainsi que les attentes et besoins des professionnels.
Le laboratoire est équipé d'une salle de dégustation et piloté par une équipe pluridisciplinaire. L e panel de dégustateurs est constitué d'experts du domaine ou de chefs pâtissiers.