Formation boulangerie by chef Richard Ludovic 2022
Une nouvelle formation s'achève au baking center de CSM GIAS.
Nos clients ont profité des conseils du grand chef Richard Ludovic - Meilleur Ouvrier de France Boulanger, ils ont également pu découvrir et produire une gamme variée de pains, brioches, croissants, burgers et sandwich.
Comme de vrais artisans, ils ont travaillé différentes techniques afin de produire un buffet bien garni !
Au programme lors de cette formation "viennoiserie et boulangerie" des recettes réalisées avec notre nouveau produit margarine "EXCELLIOR" :
- Pain au chocolat praliné noisette
- Fleur de céréales
- La pate levée feuilletée
- Brioche pomme
- Brioche au citron vert
- Brioche tout chocolat
- Brioche feuilleté
- Brioche citron et framboise
- Baguette de tradition
- Les Burgers
- Carré gourmand
- Pain sandwich
- Pain de campagne
- Sandwich Pouletgume
- Pain aux céréales
Merci à tous les clients présents et au chef Richard Ludovic, qui a transmis son savoir-faire avec passion et enthousiasme.
Retrouvez la vidéo de la formation ici