Vous avez 0 Produit(s) Dans votre panier
Total: 0.000 TND
Événements & Formations
Formation en Viennoiserie 2019
Octobre rime avec la rentrée scolaire, et CSM GIAS a préparé pour sesclients des recettes gourmandes...
Voir PlusL’univers sucré de Jean-Marie Grandadam 2019
Le chef pâtissier Français Jean-Marie Grandadam est venu apporter tout son savoir-faire aux clients...
Voir PlusBonbons au chocolat Vanoise 2020
Un début en fanfare pour cette nouvelle année 2020, avec une formation de bonbons au chocolat Vanoi...
Voir PlusFormation en viennoiserie 2020
CSM GIAS est connu pour ses formations en viennoiseries et comme chaque année on a droit a une sélec...
Voir PlusSucre artistique avec Chong Ko Wai 2019
Une fois n'est pas coutume chez CSM GIAS, nous avons laissé de côté nos délicieuses recettes pour ac...
Voir PlusFormation entremet chocolat 2021
Comme chaque année, CMS GIAS propose à ses clients des formations en chocolat avec des recettes orig...
Voir PlusRamadan en avant goût 2021
En ces début du mois de ramadan, CSM Gias a préparé une formation une fois n'est pas coutume en boul...
Voir PlusTalent nostalgique 2021
L'arrivée de fin d'année rime avec avec les festivités et la joie.A cette occasion CSM GIAS organise...
Voir PlusAbsolument chocolat 2021
Une fois n'est pas coutume, deux formations successives en chocolat de couverture avec des recettes...
Voir PlusFormation "Passage Gourmand" by Chef Mohamed Ali Jelassi 2022
Du 14 au 16 juin 2022, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au ba...
Voir PlusFormation boulangerie by chef Richard Ludovic 2022
Une nouvelle formation s'achève au baking center de CSM GIAS. Nos clients ont profité des conseils d...
Voir PlusFormation "Passage Gourmand" by Chef Mohamed Ali Jelassi 2022
Du 14 au 16 juin 2022, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au ba...
Voir Plus