Vous avez 0 Produit(s) Dans votre panier
Total: 0.000 TND
Événements & Formations
Sucre artistique avec Chong Ko Wai 2019
Une fois n'est pas coutume chez CSM GIAS, nous avons laissé de côté nos délicieuses recettes pour ac...
Voir PlusFormation "Passage Gourmand" by Chef Mohamed Ali Jelassi
Du 14 au 16 juin 2022, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au ba...
Voir PlusFormation "Passage Gourmand"
Du 14 au 16 juin 2022, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au ba...
Voir PlusFormation viennoiserie by Richard Ludovic
Nous sommes ravis de vous accueillir une fois de plus au Baking Center pour une formation exceptionn...
Voir PlusLa sélection de la coupe d Afrique de boulangerie et viennoiserie
Parce que CSM GIAS ne cesse de tendres la main aux jeunes talents en herbe, notre Baking Centre à Bo...
Voir PlusFormation " Base de Glace 50 "
Au cours de cette formation, le "Chef Med ali Djelassi", un expert en pâtisserie a partagé avec vous...
Voir PlusFormation en viennoiserie
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre précieuse participation qui nous honore à ch...
Voir PlusFormation By chef "Jules Fouquet"
Atelier Chocolat Callebaut dirigé par le Chef "Jules Fouquet" , mettant en avant la préparation...
Voir PlusFormation By Jean Michel Perruchon
En cette période de célébrations, CSM GIAS a eu le plaisir d'offrir à ses clients l'opportunité de d...
Voir PlusFormation " Entremets de fin d'année "
Du 12 au 15 décembre 2023, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au Bak...
Voir PlusDémo aux étudiants de l'académie des chefs
Nous avons entamé cette nouvelle année 2024 en beauté avec une démonstration de bonbons au chocolat...
Voir PlusFormation fin d'année
Notre Baking Center a récemment accueilli une formation exceptionnelle dédiée aux pâtisseries festiv...
Voir Plus