2022-01-06 14:58:11
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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Biscuit noisette
- blanc d'œufs 230 g
- sucre semoule 170 g
- poudre d'amande 70 g
- poudre noisette 50 g
- farine 70 g
- pâte aromatisant noisette (QS)
Crémeux gianduja
- crème anglaise 420 g
- chocolat noir 55% 60 g
- pâte noisette 60 g
- pâte aromatisant noisette (QS)
Ganache montée praliné noisette
- crème liquide 150 g
- goldina 15 g
- masse gélatine 30 g
- chocolat noir (%55) 75 g
- crème a fouettée 330 g
- praliné noisette 113 g
Glaçage miroir dulcey
- glucose 125 g
- sucre semoule 125 g
- eau 67 g
- chocolat dulcey 125 g
- masse gélatine 40 g
Glaçage rocher
- chocolat dulcey 300 g
- huile 40 g
- noisette hachées 75 g
Croustillant
- noisette 90 g
- croquant pralin 40 g
- riz soufflé 50 g
- gianduja 60 g
- chocolat noir (%55) 60 g
Décor chocolat