2022-01-06 14:58:11
Entremet gianduja

Biscuit noisette

  • blanc d'œufs 230 g 
  • sucre semoule 170 g 
  • poudre d'amande 70 g 
  • poudre noisette 50 g 
  • farine 70 g 
  • pâte aromatisant noisette (QS) 


Crémeux gianduja

  • crème anglaise 420 g 
  • chocolat noir 55% 60 g 
  • pâte noisette 60 g 
  • pâte aromatisant noisette (QS) 


Ganache montée praliné noisette

  • crème liquide 150 g 
  • goldina 15 g 
  • masse gélatine 30 g 
  • chocolat noir (%55) 75 g 
  • crème a fouettée 330 g 
  • praliné noisette 113 g 


Glaçage miroir dulcey 

  • glucose 125 g 
  • sucre semoule 125 g 
  • eau 67 g 
  • chocolat dulcey 125 g 
  • masse gélatine 40 g 


Glaçage rocher 

  • chocolat dulcey 300 g 
  • huile 40 g 
  • noisette hachées 75 g 


Croustillant 

  • noisette 90 g 
  • croquant pralin 40 g 
  • riz soufflé 50 g 
  • gianduja 60 g 
  • chocolat noir (%55) 60 g 


Décor chocolat