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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte a brioche :
1 kg farine
10 g améliorant croissant
350 g œufs
150 g sucre
50 g sucre inverti
200 g lait
20 g sel
30 g levure instantanée
350 g la délicieuse
Préparation:
Pétrir la farine, l’améliorant, les œufs et le lait pendant 8 min
Ajouter les sucres et pétrir encore 8 min
Ajouter la levure instantanée et pétrir encore 6 min
Incorporer la délicieuse en petit dès
Peser des tas de 70g, bouler et placer dans les moules
Passer dans la chambre de pousse pour 2h
Macaronade :
200 g poudre d’amandes blanche
200 g sucre semoule
160 g blancs d’œufs
Mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver dans une poche
Fourrage :
500 g fourrage caramel Callebaut
Montage te finition :
Décorer le dessus de la brioche de macaronade, parsemer de noisettes et cuire 15 min à 180°c
Après refroidissement injecter le fourrage caramel au centre de la pièce
Saupoudrer de sucre glace ou de codineige