2023-06-14 14:13:24
Brioche Caramel Noisettes

Pâte a brioche :

1 kg farine

10 g améliorant croissant

350 g œufs

150 g sucre

50 g sucre inverti

200 g lait

20 g sel

30 g levure instantanée

350 g la délicieuse

Préparation:

Pétrir la farine, l’améliorant, les œufs et le lait pendant 8 min

Ajouter les sucres et pétrir encore 8 min

Ajouter la levure instantanée et pétrir encore 6 min

Incorporer la délicieuse en petit dès

Peser des tas de 70g, bouler et placer dans les moules

Passer dans la chambre de pousse pour 2h

Macaronade :

200 g poudre d’amandes blanche

200 g sucre semoule

160 g blancs d’œufs

Mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver dans une poche

Fourrage :

500 g fourrage caramel Callebaut

Montage te finition :

Décorer le dessus de la brioche de macaronade, parsemer de noisettes et cuire 15 min à 180°c

Après refroidissement injecter le fourrage caramel au centre de la pièce

Saupoudrer de sucre glace ou de codineige