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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte a brioche nature :
1 kg farine
10 g améliorant pour croissant
350 g œufs
150 g sucre
50 g sucre inverti
200 g lait
20 g sel
30 g levure instantané
350 g la délicieuse
Pétrir la farine, l’améliorant, les œufs et le lait pendant 8 min
Ajouter les sucres et pétrir encore 8 min
Ajouter la levure instantanée et pétrir encore 6 min
Incorporer la délicieuse en petit dès
Tout le pétrissage se fait à 1 ère vitesse
Diviser la pâte en deux, colorer la 1 ère partie en rouge et la deuxième en jaune avec des zestes de
citrons
La température de la pâte ne doit pas dépasser 25°c
Pointer 35 min à température ambiante, passer au frais
Peser des tas de 10g (8 pièces pour chaque moule)
Laisser pousser 2h à 32°c
Crème aux fruits rouges :
450 g purée de fruits rouges
120 g sucre
50 g eau
40 g poudre à crème
Cuire façon crème pâtissière
Mouler et passer au surgélateur
Montage et finition:
Placer les dômes de crème au centre et cuire 12 min à 145°c
A la sortie du four imbiber légèrement au sirop 16°b