-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
Recettes :
140 g la délicieuse
2450 g cassonade
220 g farine
5 g sel
2 g bicarbonate de soude
3 g levure chimique
60 g œufs
120 g fruits secs (60 g noisettes entières grillées+ 60 g noix décortiquées)
240 g chocolat (80 g chocolat noir+ 80 g chocolat au lait+ 80 g chocolat blanc)
Préparation :
Malaxer la délicieuse et le sucre cassonade. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la
levure chimique
Ajouter 60 g de fruits secs hachés grossièrement avec 120 g chocolat en drops)
Former des tas de 70 g étaler en forme ronde et cuire 4 min à 180°c
Sortir du four pour les arrondir une autre fois décorer de reste de fruits secs et chocolat
Cuire encore 5 min à 180°c