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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte feuilletée levée :
1 kg farine
150 g Sucre
20 g sel
10 g améliorant croissant
30 g levure instantanée
100 g œufs
100 g lait
350 g eau froide
100 g la délicieuse
250 g margarine excelior pour 1 kg de pâte
2 tours double
Façonnage : épaisseur 5mm/carré de 9/9 cm
Caramel :
500 g sucre semoule
Cuire un caramel à sec, couler sur u tapis silpat et laisser refroidir
Mixer le caramel en poudre pour avoir une poudre granulée et parsemer dans les moules
préalablement graisser
Plier les carrés et passer dans la chambre de pousse
Cuire 23 min à 170°c
Crème vanille :
1 l lait
100 g sucre
50 g poudre à crème
50 g farine
15 g pâte de vanille
80 g jaunes d’œufs
Cuire façon crème pâtissière
Comptée de pêche vanille :
1 kg pêche
300 g sucre
15 g pâte de vanille
30 g amidon
50 g eau
30 g masse gélatine
Cuire façon crème pâtissière, hors du feu ajouter la masse gélatine
Couler aussitôt dans les moules dômes, passer au surgélateur
Glaçage neutre :
500 g glaçage neutre vanoise
100 g eau
Utiliser à 40°c