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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte Sablé
pistache :
550 g farine
300 g
margarine excellior
185 g sucre
glace
62 g poudre
de pistaches
110 g oeufs
3 g sel
Technique de
préparation :
Sabler tous les
ingrédients jusqu’à avoir une pâte homogène (sans corser)
Passer au frigo 2h (il
est conseiller de préparer la pâte la veille)
Etaler sur 3mm d’épaisseur,
d’découper en rectangle de 2/5cm et cuire 17min à 165°c
Ganache a la
pistache :
250 g crème à fouetter
non sucrée
225 g pâte de pistache
50 g excelior
450 g chocolat blanc
Technique de
préparation :
Chauffer la crème et
verser sur le chocolat et la pâte de pistache
Ajouter la margarine et
bien mixer, filmer et laisser cristalliser à température ambiante
Finition :
Coller les deux faces de
biscuit a la ganache de pistache et passer au frigo
Tempérer le chocolat
blanc et tremper la moitié des biscuits et parsemer de pistache concassée