-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
1.
Pate feuilletée levée
·
1kg farine
·
150 sucre
·
20g sel
·
10g améliorant pour
croissant
·
30g levure instantanée
·
50g œufs
·
150g lait
·
350g eau froide
·
450g SPC nouvelle formule
·
3 tours simple
A la 1ere vitesse pétrir 6 min la farine, la sucre, le sel,
l’améliorant, la levure instantanée, le lait, les œufs et l’eau
Fraser 6 min a la deuxième vitesse, il faut avoir une pâte a
24°/25°
Pointer 25 min étaler et passer au grand froid
2.
Caramel mou
·
450g sucre
·
225g glucose
·
05g sel
·
165g délicieuse
·
360g crème à fouetter non
sucrée
Cuire au caramel le sucre, le glucose et le sel. Décuire ave
la crème chaude puis ajouter la délicieuse.
Cuire jusqu’à 120°
3.
Bâtonnet gold excell
·
Q.S bâtonnet gold excell 3g
4.
Assortiment de viennoiserie
bi-couleur
·
Pain au chocolat
·
Danish aux fruits