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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
1.
Pate sucrée
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300 g la délicieuse
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190g sucre glace
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60g poudre d’amandes
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2g sel
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116g œufs
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480g farine
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30g cacao en poudre
Blanchir la délicieuse, le sucre glace, la poudre d’amandes
et le sel
Ajouter les œufs un par un
Finir par la farine, ne pas corser filmer et garder au frais
Abaisser sur 3 min, foncer les fonds sur 2 parties et
laisser crouter au frais une nuit
2.
Biscuit cacao sans farine
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300g sucre semoule
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250g blanc d’œufs
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185g jaunes d’œufs
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100g cacao
Monter les blancs avec 200g sucre en meringue souple
Monter les jaunes avec le reste de sucre
Mélanger les deux appareils et incorporer le cacao
Etaler et cuire 13 min à 180°
3.
Masse croustillante
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300g croquant chocolat noir
Chauffer pour donner la texture
4.
Ganache pralinée noisette
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1l crème à fouetter non
sucrée
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100g glucose
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900g chocolat noir 55%
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200g pralinée noisette 50%
Porter a ébullition la crème et le glucose, verser sur le chocolat
et la pralinée bien mixer
5.
Chocolat noir 55% pour
décoration
Des coupeaux de chocolat roulés feuille d’or et
codineige