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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
625 g poudre
d’amandes extra fine
625 g sucre
fondant Vanoise
12.5 g pâte
de pistache Vanoise
100 gr pâte
pistache naturelle
2 g sel
375 g La délicieuse
fondue chaude
500 g pâte
d’amandes crue (250 g sucre fondant + 250g poudre d’amandes extra fine)
Q.s. de
nappage abricot Vanoise
Q.s. de
pistache moulues
Technique de préparation :
1/ ramollir
le sucre fondant et la poudre d’amandes, ajouter délicatement les jaunes
d’œufs, la pâte de pistache, le sel et finir par la délicieuse chaude
2/ étaler la
deuxième partie de pâte d’amande sur 3 mm d’épaisseur et la placer dans un
cadre30/40
3/ couler l’appareil et cuire 45/50 min à 150°c4/
napper et coller la poudre de pistache aussitôt