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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Sablé
breton :
150 g la
délicieuse
140 g sucre
1 pincée de
sel
60 g jaunes
d’œufs
70 g poudre
d’amandes
200 g farine
20 g levure
chimique Vanoise
Technique de préparation :
1/ sabler la
délicieuse avec le sucre, le sel, ajouter les jeunes d’œufs, la poudre
d’amandes, la farine et la levure chimique
2/ étaler
sur 3 mm d’épaisseur et passer au frais, découper et placer dans les moules en
flexipan, cuire 10/12 min à 160°c
Gelée de framboise :
1 kg
framboise surgelée
150 g sucre
15 g pectine
15 g poudre à
crème Vanoise
15 g jus de
citron
Technique de préparation :
1/ Porter à
ébullition les framboises avec 100 g de sucre
2/ mélanger
la pectine avec le reste de sucre et ajouter à la framboise, porter de nouveau
à ébullition
3/ délayer la
poudre a crème dans le jus de citron et ajouter à la préparation
5/ couler
dans les moules et passer au surgélateur