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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pate demi-viennoise au
seigle
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1 kg mix pain seigle
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150 g sucre
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10 g améliorant pour
croissant
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30 g levure instantanée
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100 g œufs
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450 g lait
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150 g la délicieuse
Pétrir tous les ingrédients ensemble sauf la délicieuse 6
min a la 1ere vitesse
Fraser 8 min tout en incorporant la délicieuse en dès
Ajouter le mix muesli
Rabattre et laisser pointer 30min
Peser, façonner et passer dans la chambre de pousse 2h à 30°
Mix muesli
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150 g abricots secs coupés
en lamelles
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65 g kiwi séchés
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65 g ananas séchés
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10 g corses d’orange confites
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75 g noisettes
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75 g pépites de pate à
glacer
Mélanger tous les ingrédients à sec
Cuisson four a sol
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Température 220°c