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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Composition
- Biscuit financier amande abricot
- Crémeux choco-abricots
- Mousse amande
Biscuit financier amande abricot
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40g amande en poudre
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115g sucre glace
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50g farine
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60g la délicieuse
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105g blancs d’œufs
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10g sucre inverti
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150g abricot
Progression
Au batteur à la feuille mélanger successivement tous les
ingrédients ensemble puis couler le tout dans un cercle 20
Cuire au four ventilé à 170° pendant 17 min.
Crémeux choco-abricot
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200g purée d’abricots
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10g beurre de cacao
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360g chocolat au lait
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60g masse gélatine
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380g crème à fouetter non
sucrée
Progression
Dans une casserole chauffer ensemble la purée d’abricots et
la beurre de cacao verse sur le chocolat au lait et la masse gélatine bien
mixer le tout ensuite ajouter la crème fouetter et mixer encore
Mousse amande
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150g crème à fouetter
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150g lait
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40g masse gélatine
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125g pâte d’amande
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150g crème à fouetter
Progression