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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte feuilletée levée
- 1 Kg farine
- 150 g sucre
- 20 g sel
- 10 g Améliorant pour croissant Vanoise
- 30 g levure instantanée Vanoise
- 100 g La Délicieuse
- 100 g lait froid
- 50 g œufs
- 350 g eau froide
Poids total : 1850 g
- 500 g Mezij pour tarage
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Technique :
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Frasage : 5 min 1ère
vitesse
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Consistance : +- pâte
molle
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Pétrissage : 8 min 2ème
Vitesse
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Consistance : +- pâte
molle
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Température : 25°C
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Pointage : 25 min
·
Tourage : 3 tours
simples
· Façonnage :
Crème pâtissière à froid
- 350 g poudre à crème à froid
Vanoise
- 1L d’eau froide
- Technique :
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Mélanger la poudre à crème
et l’eau 4 min à vitesse rapide, filmer et garder au frais jusqu’à utilisation
Garniture
Fruits frais : Fraise, Banane, Dattes, Kiwi, Ananas
Finition
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Façonner et passer dans
la chambre de pousser pour 24 à 30°C,
Dresser une première partie de crème et
cuire 18 min à 175°C
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Dresser une deuxième partie
de crème, Décorer de fruits, napper et
saupoudrer de sucre glace.