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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
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Pate a brioche
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1kg farine
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350g œufs
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150g suce
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50g sucre inverti
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200g lait
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20g sel
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20g levure instantanée
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20g zest d’orange
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350g la délicieuse
Dans la cuve du batteur, pétrir à la 1ère vitesse
pendant 8min la farine, le sel, les œufs et le lait
Après 8 min ajouter les sucres et continuer de pétrir encore
8 min
Ajouter la levure instantanée et pétrir encore 6 min
Commencer à incorporer la délicieuse préalablement découpée
en dés, il faut avoir une pâte à 24°/ 25°
Pointer 25 min, donner un rabat couvrir et passer au frigo à
2° pendant 1 nuit
Peser, bouler et repasser au frigo 30 min
Façonner et passer dans la chambre de pousse pendant 2h30 à
28/30°
Tout le pétrissage se fait à la 1ère vitesse
Crumble cacao noisettes
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300g la délicieuse
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450g farine +50g cacao
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250g sucre semoule
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100g poudre de noisettes
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une
pate homogène
Passer au tamis grandes mailles et garder au congélateur
Cuire 25 min a 160°c
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Ganache caramel citron
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200g sucre
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60g eau
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45g glucose
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100g jus de citron
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180g chocolat au lait
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165g crème à fouetter non
sucrée
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45g beurre de caco
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200g la délicieuse
Cuire au caramel le sucre l’eau et le glucose
Décuire avec le jus de citron et la crème ajouter la
délicieuse et le beurre de cacao, à 75° verser sur le chocolat et bien mixer,
laisser cristalliser avant utilisation
NB : la ganache pour le fourrage après cuisson et
décorer sur la surface
Décorer avec des noisettes concassés et des aiguillettes
d’orange confits
Saupoudre de sucre glace ou codineige