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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pate a brioche
- 1kg farine
- 350g œufs
- 150g sucre
- 50g sucre inverti
- 200g lait
- 20g sel
- 3g charbon activé
- 350g la délicieuse
Dans la cuve di batteur, pétrir à la 1ere vitesse pendant 8 min la farine, le sel, les œufs et le lait
Après 8 min ajouter les sucres et
le charbon et continuer de pétrir encore 8 min
Ajouter la levure
instantanée et pétrir 6 min
Commencer e incorporer la délicieuse préalablement découpée en dés, il faut avoir une pâte de 24° /25°
Pointer 25 min, donner un rabat couvrir
et passer au frigo à 2° pendant une nuit
Peser, bouler et passer au frigo
30min
Façonner et passer dans la chambre de pousse pendant 2h30 à 28/30°
Crumble noisette
- 300g la délicieuse
- 450g farine
- 250g sucre semoule
- 100g poudre de noisette blanchies
- 10g colorant blanc
Mélanger tous les ingrédients
ensemble jusqu’à avoir une pate homogène
Passer au tamis grandes mailles
et garder au congélateur
Cuire 25 min à 160°c
Crémeux Chocolat blanc, citron
- 550g chocolat blanc
- 55g glucose
- 170g jus de citron
- 80g crème à fouetter non sucrée
Chauffer à 75° la crème verser
sur le chocolat fondu à 45° pour créer l’émulsion, chauffer le jus de citron et
le glucose, verser sur la première préparation, bien mixer et laisser
cristalliser
NB : moules a cake/ pain de mie
brioche 70g/50g