-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
·
Pate de pain au lait
·
1kg farine
·
30g levure instantanée
·
17g sel
·
100g sucre
·
30g sucre inverti
·
100g œufs
·
100g délicieuse
·
500g lait tiède
·
10g améliorant
·
300g pépites de pate à glacer
(pour décoration)
Préparation :
Pétrir 3 min à la 1er vitesse
la farine, le lait, le sucre et sel
Ajouter les œufs et la délicieuse coupée en dés et fraser 4 min à la deuxième vitesse
Pointer 40 min
Bouler et Passer 30 min au froid
Façonner et passer dans la chambre de pousse 1h30 à 30°c
Décorer de pépites de pâte a glacer
Cuire à 200° pendant 13 min
Badigeonner
de sirop à 30°